Мистер Уилкинс (soberminded) wrote,
Мистер Уилкинс
soberminded

Новинки науки для ухода за питомцами



Ухаживая за своим четвероногим другом многие сталкиваются с проблемой, когда на мебели и коврах остаётся шерсть, иногда шерсть скатывается прямо на питомце, тем самым приводя процесс расчёсывания и прочего ухода в мучения.

С появлением нового приспособления данные проблемы исчезнут раз и навсегда. Новый инструмент поможет хозяину в уходе за любимцем, а для животного станет привычной и весьма приятной процедурой. Новое приспособление универсально и работает от обычного бытового пылесоса. На пылесос надевается насадка, при включении которой появляются стальные щетинки, они расчёсывают шерсть животного, удаляя одновременно отмершие частички кожи, выпадающие шерстинки, чтобы убрать накопившуюся шерсть на насадке достаточно нажать на кнопку, как стальные щетинки уйдут, а всё, что было на насадке, всосется внутрь пылесоса.



В Англии такое приспособление можно купить уже сейчас, по 40 фунтов, в ближайшее время оно поступит в продажу в других странах и, по-видимому, приобретёт большую популярность.

Большинство из знают про Контакт не понаслышке, но мало кто знает что у этой социальной сети множество скрытых от простых пользователей возможностей.
Tags: уход за животными
Subscribe

  • (no subject)

    Еще в книге есть рецепты. Написанные классическим уютным языком Фрая, что само по себе, разумеется, красота полнейшая. А еще эту книгу нельзя читать…

  • Стоматологическая клиника в Праге

    В постоянных метаниях автора во временных рамках не сложно поплыть и запутаться. Сюжет практически отсутствует - с персонажами практически ничего не…

  • (no subject)

    Ну а если серьезно: сидят двое, он ей самым возвышенным текстом признается в вечной любви, а она ему, как усталый Станиславский, говорит, не верю, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments